Restaurant mondi: Verführerische Genussmomente
Liebe geht durch den Magen? Im angesagten Kasseler Restaurant mondi auf jeden Fall! Denn hier verwöhnt dich Chefkoch und Inhaber Pelle Kossmann mit seinem kreativen Küchenteam nach allen Regeln der Kochkunst. Dabei kannst du dich auf eine unwiderstehliche Kombination aus frischer deutscher Regionalküche und kulinarischen Ideen aus aller Welt freuen. Denn zur Identität des mondi gehört es, dass globale Einflüsse unmittelbar mit dem verknüpft werden, was die Jahreszeit und das lokale Umfeld zu bieten haben. Und das ist eine ganze Menge, sodass du dich im mondi immer wieder auf neue, nachhaltige Genussideen freuen kannst: Alle 14 Tage wird ein anderes Menü serviert, das ausschließlich mit hochwertigen saisonalen Produkten von vertrauten Produzenten aus der Region zubereitet wird – Nose-to-tail und Farm-to-plate. Ein Konzept, in dem sich die Philosophie des Restaurants widerspiegelt. Denn für Pelle Kossmann ist das mondi nicht nur ein Restaurant, sondern auch eine Idee – eine, die sich kontinuierlich wandelt, wächst und verändert. Kein Wunder also, dass auch der Guide Michelin vom mondi begeistert ist und das Restaurant mit einem seiner begehrten grünen Sterne ausgezeichnet hat.